RSS خدمات عامة متنوعة

خدمات عامة متنوعة

مواقع ذات خدمات عامة دولية ومحلية
امازون السعوديه جديد التقييم:
خدمة الشراء والتسوق من الانترنت .. الموقع الافضل على الاطلاق في الشراء من الانترنت بكل سهوله
صيانة الميكرويف فى مصر التقييم:
مركز صيانة اعطال الميكروويف داخل مصر صيانة منزلية بالضمان خدمة سريعة بارخص الاسعار الممكنة
Your Website Value التقييم:
Get complete Website Value and Price, Traffic Stats, Search Engines Stats, Website Safety Stats, SEO Stats, Social Media Stats, Domain And Web Server Info
فني ستلايت الكويت التقييم:
شركة نهضة الكويت الاولى في الكويت لخدمات تركيب وصيانة الستلايت في جميع مناطق وضواحي دولة الكويت خدمة على مدار 24 ساعة اين ما كنتكم
social oman التقييم:
سيرفر سوشال عمان مختص في زيادة متابعين انستقرام وتويتر وسناب شات واللايكات الخليجية ومصدر الاوتولايك الخليجي العربي
مول تيوب يوتيوب التقييم:
قناة مول تيوب على اليوتيوب .. اقوى الفيديوهات المقالب والمواقف والطرائف المضحكة من جميع انحاء العالم ، وايضا مجموعة من الفيديوهات المنوعة والمثيرة ، وفيديوهات التقنية التى ستغير حياتكم تعلمكم اشياء بسيطة وجديدة يمكن القيام بها فى المنزل لتوفير الوقت والمال والكثير والكثير فهى قناة عامة .
سيرفر خليجي التقييم:
سيرفر خليجي مختص في زيادة متابعين انستقرام وتويتر وسناب شات واللايكات الخليجية ومصدر الاوتولايك الخليجي العربي
smart shop dz التسوق الذكي بالجزائر التقييم:
موقع جزائري خاص بجميع إعلانات البيع والشراء كل أنواع إعلانات البيع و الشراء سوق شراء و بيع السيارات المستعملة و الجديدة في الجزائر، العقارات شراء و بيع و كراء المنازل و الشقق، توظيف، الهواتف النقالة، مثل سوق واد كنيس لبيع و شراء كل شيء، جديد أو مستعمل
متجر عذوق طيبة للتمور التقييم:
مؤسسة عذوق طيبة ذات رقم التصريح 4650182974 - مقرنا المدينة المنورة ونعمل في تجارة تمور المدينة المنورة حيث نمتلك مزارع في مركز شجوي وتطبق في مزارعنا الزرعة العضوية ونسعي الاَن مع وزارة الزراعة للحصول علي شهادة زراعة عضوية وبما ان مزرعتنا لاتغطي مبيعاتنا , فأن المؤسسة تقوم بشراء التمور من سوق التمور في المدينة المنورة . تتميز مزارع المدينة ولله الحمد بالاستخدام القليل للمبيدات لقلة الافات الزراعية في المدينة كما ان المؤسسة تمتلك معمل لتعبة التمور بطريقة يدوية إحترافية . تفتخر المؤسسة انها تعتبر اول مؤسسة تبني متجر الكتروني ضمن منظومة وقف نماء المدينة والتي تهتم بتطوير انتاج منطقة المدينة المنورة وتقديمها للعالم بصورة إحترافية وتهتم المؤسسة بصورة خاصه بتمر عجوة المدينة والتي تهم كثير من المسلمين في انحاء الارض لما في ثمرة العجوة من خصائص علاج السحر و السم كما نصت عليه الاحاديث النبوية. تهتم ايضا بتسويق تمور المدينة الاخري مثل العنبرة و الصعاوي و المجدول و الشلبي و البيض و الروثانة و الربيعة . نسعي في المؤسسة لتقديم الافضل لعملائنا من خلال جودة الانتاج و سرعة الخدمات . يشرفنا زيارة الموقع لمن يرغب زيارة المزرعة الموقع .
Qezar.com التقييم:
Buy or sell your apartment or studio, sell your car or find a job in Qatar. Qatar Classifieds - Buy, Sell, Rent, Job Vacancies at Qezar.com
ترتيب المواقع حسب

قلعه ومنتديات بومازن للعلوم الفلكيه والروحانيه
القسم: الزواج والبحث عن شريك الحياة - Marriage and the search for life partner

• سوق تجارة
  • منتدى بريكة
  • هتشوفها
  • تيسير سات
  • توبيكاتي
  • ميلان
  • نسرين