RSS الانترنت - Internet

الانترنت - Internet

مواقع تخص عالم النترنت Sites belonging to the world of internet
موقع المعهد العلمي الاداري التقييم:
يقدم المعهد العلمي الاداري دورات تنمية و ادارة الموارد البشرية و تطوير الذات و الادارة و دورات في الحاسب الالي و دورات السلامة والصحة المهنية بشهادات معتمده من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني
تيكتيوب| TechTube التقييم:
مدونه تيكتيوب للاهتمام بكل ما هو جديد في عالم التكنولوجيا و شروحات لاحدث البرامج و التطبيقات و كل ما هو جديد في عالم الكمبيوتر و الانترنتو شرح العديد من البرامج و الاسرار التكنولوجيه و حلقات مصورة تهم الحماية ، الفيسبوك ، الربح من الأنترنت ، برامج تزيين سطح المكتب
تصميم مواقع في دبي التقييم:
تصميم مواقع في دبي والشارقة وعجمان وابوظبي بالاضافة الى التحكم الكامل في التصميم والبرمجة لجميع الأعمال بتصاميم بسيطة وعصرية مع تحكمك الكامل بموقعك
التقني للمعلوميات التقييم:
موقع اَلتقني الاول للمعلوميات مختص في مجال التكنلوجيا و التقنيات و كل ما يخص الهواتف الذكية و حواسيب ، و هدفي هو تصحيح االأفكار و الدروس الخاطئة في المحتوى العربي عن طريق دروس و حلقات في قناتي على اليوتيوب .
شركة سورس كود التقييم:
شركة مصرية مختصة بتصميم المواقع والبرمجيات بشكل عام تهدف إلى تقديم الحلول التكنولوجية الفعالة والمناسبة للأفراد والشركات عن طريق الخدمات المتنوعة والمتكاملة التي نقدمها للعميل من خلال فريق عمل متعاون ومتخصص وصاحب نظرة إبداعية ومتطورة وخبرات ناجحة ومشرفة في مجالات كثيرة مختلفة. شركة تصميم مواقع فى الاسكندرية
مناهح التعليم في الامارات التقييم:
مناهح التعليم في الامارات مدونة تحتوي نماذج امتحانات لكل الصفوف وحلول الدروس ول مايخص الدراسة حسب المناهج الاماراتية.
الأكاديمية الشخصية للمحترفين التقييم:
تعلم ذاتي, مهارات, إدارة الأعمال, إدارة الوقت, إدارة الفريق, مهارات القيادة, إدارة التوتر, تنمية بشرية ذاتية, مهارات الإبداع, حل المشاكل, اتخاذ القرار, إدارة المشاريع, مهارات التواصل, أدوات الإبداع, مهارات التعلم, مهارات العمل, التنمية البشرية, التعلم عن بعد.
ليد يور ويب التقييم:
ليد لتكنولوجيا المعلومات تقدم خدماتها في مجال .. تصميم و تطوير المواقع -تطبيقات الهواتف -تطبيقات الويب - التسويق الإلكتروني - و تصميم الهويات التجارية
انفكت - المؤسسة العربية للاستشارات والتدريب وتطوير التقييم:
انفكت مؤسسة عصرية مقرها الرئيسي في القاهرة - جمهورية مصر العربية تدار بنخبه من الخبراء والمستشارين المتميزين ويتمثل الدور الحيوي التي تقوم به إِنْفِكْتْ في كيفية ربط المفاهيم العلمية والنظريات الحديثة بالواقع العملي اليومي والمهام الوظيفية التي يقوم بها مشاركينا في مختلف المنظمات التي يعملون بها مما يضفي عليهم صفة التميز والتي تنعكس بشكل نهائي على أداء تلك المنظمات نقدم أعمالنا ذات الجودة الفائقة والمتميزة في المجالات الاقتصادية والإدارية والفنية وفي مجالات الإستشارات وبناء القدرات والتطوير والتدريب الاحترافي وتطوير المهارات على مستوى الوطن العربي ، حيث نقدم أكثر من (850) نشاط تدريبي يشتمل على برامج وندوات وملتقيات وورش عمل لتغطية كافة مجالات العمل الإداري والفنى
Ad Point للدعايا والاعلان التقييم:
Ad Point تعمل على تصميم جميع المطبوعات الخاصه من لوجوهات وكروت شخصيه وبانرات... وغيرها بأعلى جوده وأفضل الأسعار ، لمعرفه المزيد من التفاصيل برجاء زيارة الموقع بالضغط على الرابط التالى http://www.egy-mas.com/Geraphic_Deign.aspx
ترتيب المواقع حسب

خلفيات
القسم: صور وتصاميم - Images and designs

• منتدى عيون الشوق
  • :: شبكة ومنتديات تك ورلد ::
  • موقع وثائقية، أفلام وثائقية للجميع