RSS سياحه وسفر

شركة المسافر ماليزيا

شركة المسافر ماليزيا هي شركة سياحة عربية مسجلة في ماليزيا انشات بادراة عربية ماليزية لتلبية جميع احتياجات المسافر والسائح العربي في ماليزيا , وتقدم جميع الخدمات السياحية بكفاءه ودقة (حجز فنادق ماليزيا , حجز طيران داخلي في ماليزيا , حجز مواصلات وجولات سياحية في ماليزيا ) ونسعي الي اكتساب ثقة الجميع من خلال التعامل بمصداقية وشفافية مع جميع عملائنا لكسب ثقتهم بنا وللحفاظ علي سمعتنا الطيبة كي تدوم الي الابد لان عمر الشركات اطول من اعمار اصحابهم دليل المواقع فوتو أب

اسم الموقع: شركة المسافر ماليزيا
عنوان الموقع: http://www.almosafer-malaysia.com
التقييم: (0)
تاريخ الاضافة: 11/08/2017
الزيارات: 7
جوجل بيج رانك: (0)
ترتيب اليكسا:1.703.824

الصفحات الخارجية:
الصفحات المؤرشفة:

RSS سياحه وسفر

تصفح ايضا في قسم (سياحه وسفر)

شقق سكنية للبيع | شقق للبيع فى اسطنبول شقق للبيع فى تركيا | شركة أمان كويت العقارية شقق للبيع فى اسطنبول | شركة أمان كويت العقارية

متجر عذوق طيبة للتمور
مؤسسة عذوق طيبة ذات رقم التصريح 4650182974 - مقرنا المدينة المنورة ونعمل في تجارة تمور المدينة المنورة حيث نمتلك مزارع في مركز شجوي وتطبق في مزارعنا الزرعة العضوية ونسعي الاَن مع وزارة الزراعة للحصول علي شهادة زراعة عضوية وبما ان مزرعتنا لاتغطي مبيعاتنا , فأن المؤسسة تقوم بشراء التمور من سوق التمور في المدينة المنورة . تتميز مزارع المدينة ولله الحمد بالاستخدام القليل للمبيدات لقلة الافات الزراعية في المدينة كما ان المؤسسة تمتلك معمل لتعبة التمور بطريقة يدوية إحترافية . تفتخر المؤسسة انها تعتبر اول مؤسسة تبني متجر الكتروني ضمن منظومة وقف نماء المدينة والتي تهتم بتطوير انتاج منطقة المدينة المنورة وتقديمها للعالم بصورة إحترافية وتهتم المؤسسة بصورة خاصه بتمر عجوة المدينة والتي تهم كثير من المسلمين في انحاء الارض لما في ثمرة العجوة من خصائص علاج السحر و السم كما نصت عليه الاحاديث النبوية. تهتم ايضا بتسويق تمور المدينة الاخري مثل العنبرة و الصعاوي و المجدول و الشلبي و البيض و الروثانة و الربيعة . نسعي في المؤسسة لتقديم الافضل لعملائنا من خلال جودة الانتاج و سرعة الخدمات . يشرفنا زيارة الموقع لمن يرغب زيارة المزرعة الموقع .
القسم: خدمات عامة متنوعة

كلمات دليلية
شركة, المسافر, ماليزيا, هي, سياحة, عربية, مسجلة, في, انشات, بادراة, ماليزية, لتلبية, جميع, احتياجات, والسائح, العربي, وتقدم, الخدمات, السياحية, بكفاءه, ودقة, (حجز, فنادق, حجز, طيران, داخلي, مواصلات, وجولات, سياحية, ونسعي, الي, اكتساب, ثقة, الجميع, من, خلال, التعامل, بمصداقية, وشفافية, مع, عملائنا,

• تحميل الفوتوشوب